Cooking Cultures

Cooking Cultures strebt einen innovativen Ansatz an, mit dem gering qualifizierte Migrant*innen dabei unterstützt werden sollen, die für die Arbeit im gastronomischen Sektor erforderlichen typischen Fertigkeiten und Softskills zu erwerben.

Ausgehend von der Tatsache, dass in der EU eine hohe Zahl von Migrant*innen in der Gastronomie arbeitet und das Interesse an internationaler Küche zunimmt, konzentriert sich das Projekt auf gezielte Ausbildungsmöglichkeiten, die Migrant*innen bessere Karriereperspektiven - abseits von Schwarzarbeit und Ausbeutung - bieten sollen. Darüber hinaus ist die Beschäftigungsfähigkeit einer der effizientesten Wege für eine erfolgreiche Integration von Migrant*innen in die Gesellschaften der EU-Aufnahmeländer.

Projektpartner

  • Adana Metropolitan Municipality (Türkei), Koordinator

  • Compass GmbH (Österreich), Partner

  • Surdurulebilir Kalkinma Dernegi (Türkei), Partner

  • AKMI Katartisi Ekpaideusi (Griechenland), Partner

  • SYMPLEXIS (Griechenland), Partner

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Project staff

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Projektnummer

2019-1-TR01-KA204-074418

Laufzeit

01.11.2019 - 31.10.2021


Die Unterstützung der Europäischen Kommission für die Erstellung dieser Veröffentlichung stellt keine Billigung des Inhalts dar, welcher nur die Ansichten der Verfasser wiedergibt, und die Kommission kann nicht für eine etwaige Verwendung der darin enthaltenen Informationen haftbar gemacht werden.

Compass - Beratung, Begleitung und Training Gemeinnützige GmbH

 

Bernhard-Höfel-Straße 14 | 2.Stock
A - 6020 Innsbruck

FN 531824 w
ATU75745918

Tel.: +43 676 400 47 28

Abonnieren Sie unseren Newsletter


© 2020 Compass, Alle Rechte vorbehalten